数字创意产业投融资创新洽谈会在常举行

2017-09-09 14:17:54来源:常州日报

小字体大字体

  

本报讯 作为中国常州国际动漫艺术周品牌活动之一,昨天,寻找独角兽——数字创意产业投融资创新洽谈会在我市举行。

洽谈会吸引了从天使机构到VC、PE各投资阶段机构的关注,盛世资本、沸点资本、元航资本、易一天使、尚心资本、京北金融光、领势投资等众多国内顶级投资机构及常州知名金融服务机构共20家代表参加。他们通过路演专题培训、机构企业交流座谈、项目路演等形式,共同讨论数字创意产业股权投资市场的现状和未来发展趋势,促进金融机构、投资机构与数字创意企业的合作与交流,搭建产融投互动交流的顶级平台。

寻找独角兽——数字创意产业投融资创新洽谈会已成功举办3届,在促进优秀创业企业、项目与资本市场合作等方面成效显著。

据了解,近年来常州创意产业基地大力发展多层次资本市场,在借力资本市场发展数字创意产业方面举措不断。截至目前,已培育“新三板”挂牌企业14家,1家企业通过资产重组的形式实现在“创业板”上市,40多家企业在区域市场挂牌。 (陈荣春 章宇虹)




上一篇:聚焦数字创意服务产业转型 第十四届中国常州国际动漫艺术周举行

最新新闻: